COMER SEM CULPA

53 receitas proteicas para você se

deliciar e emagrecer ao mesmo tempo

Se você quer emagrecer sem se preocupar com calorias e quantidade, e sem abrir mão de alimentos deliciosos como coxinha, panquecas e doces, o livro Comer Sem Culpa é para você!

Ao contrário das receitas “fit” e “low carb” que você está acostumado, nossas receitas utilizam ingredientes que, ao mesmo tempo em que satisfazem seu paladar, acrescentam pouca energia na forma de gorduras e carboidratos e lhe garantem uma ótima quantidade de proteína, contribuindo para um emagrecimento sustentável e feliz.

E o melhor, com tudo que você sempre quis comer: brownie, cheesecake, trufa, chocolate quente, coxinha, pizza, mousses, pudins e panquecas.

Comer sem Culpa

  • Livro com 53 receitas

  • Livro bônus: Lista de Compras

  • Livro bônus: Molhos e Geléias

Veja aqui algumas das receitas do livro

Quem são os autores?

Adriana Carioba

é chef de cozinha (Faculdade Anhembi Morumbi e Ecole Lenôtre Paris), formada em Nutrição Integrativa (Institute for Integrative Nutrition New York) e em Psicologia da Nutrição (Institute for the Psychology of Eating Colorado).

Felipe Caggiano

é nutricionista de formação, autor do livro "Destravando o platô na Low Carb" e criador do protocolo P/E alem de colaborador da ABLC, Associação Brasileira Low Carb

Comer sem Culpa

  • Livro com 53 receitas

  • Livro bônus: Lista de Compras

  • Livro bônus: Molhos e Geléias